附近的景點

 冬山河親水公園 
親水公園沿革 民國76年完成親水公園園區設計並開始施工。 民國82年6月3日親水公園開園。 民國83年6月13日親水公園落成。 「親近水、擁有綠」是親水公園規劃的主題。計畫的主題是充份利用冬山河水域的特性,..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內
 冬山河休閒農業區 
五結鄉位於蘭陽溪口的南方,除了擁有豐饒的平原和遼闊的海岸之外,也有地勢低窪的沼澤與多脊沙丘,地理景觀也頗豐富。開蘭時期除了以築城順序做為地名外,也有以「結」的方式命名,即由一有財力的墾首(老闆)集結墾..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內
 三清宮 
本宮位於宜蘭縣冬山鄉梅花湖山麓,是一座集中國古典之精粹,堂構鼎壯,莊嚴無比的巍峨建築。它依山滂水,與清靜脫俗的自然景觀相互輝映,蔚為人間仙境。距離羅東市區約七公里,沿途風光明媚,加上梅花湖碧綠清澄,山..
距離約 10 公里.路程約 20 分鐘 以內
 國立傳統藝術中心 
傳統藝術中心,座落於宜蘭縣五結鄉季新村新水段冬山河下游風景區;行政院文化建設委員會於民國八十五年三月成立國立傳統藝術中心籌處,傾力推動傳統藝術的維護與研究,並展開保存、傳習、展演及推廣等工作,目標為帶..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 五結養鴨中心  
養鴨事業在宜蘭,有著百年以上的歷史, 同時因自然環境的需要與配合, 台灣省畜產試驗所於一九七三年便選擇了加禮宛沙丘地帶, 做為宜蘭分所的駐地。 附近的加禮宛為舊時平埔族噶瑪蘭人最大部社;撈撈社的橄仔樹,甚..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內

第1 頁/ 總合1頁/總合5筆
 
 
訂房專線:(03)960-1080 傳真:(03)950-0082 
地址:宜蘭縣五結鄉公園路6號
Copyright c 2012 冬山河農莊 All Rights Reserved. 網頁設計:大翼國際整合行銷